Я живу...

...и в безумные сплетенья
Яркой вспышки - жизни миг -
Я вплетаю вдохновенье
И несчастной жертвы крик.

Я вплетаю бархат взгляда,
Гладкость кожи, нежность рук
Сладость меда, горечь яда,
Радость ласки, ужас мук.

Я вплетаю звуки песен,
Силу воли, вкус любви,
Хрип раба под взмахи весел,
Солнца свет, частичку тьмы.

Ты как лестницы ступени
Отмеряешь жизни путь...
Я ж живу всего мгновенье,
Но в него вплетаю Суть!


Рецензии
Жизнь должна быть как вспышка молнии! Яркой, светлой, и чтобы помнили!

Мельников Денис   10.08.2007 10:36     Заявить о нарушении