И снова об этом

О, музыка – живая трель,
Как сладко мучаешь ты сердце,
Уводишь нас в сады Эдем,
Где жизнь – любовь
и наслажденье.

***
Любовь – томленье неземное,
Потеря разума и воли,
Болезнь души,
Обман себя
И очень зыбкая стезя.

***
У любви - глаза зелёные,
Тело – воск податливый,
Кожа – шёлк атласный
И характер - ангельский.

***
У каждого песнь своя, -
Как мы далеки друг от друга,
И это подобно чуду,
Что встретила я тебя.
Что встретила и приняла, -
Душою ты стал и телом…
Как коротко это чудо, -
У каждого песнь своя.


Рецензии