Почему я ощущаю твою боль?
А ведь между нами полстраны.
Головой своею ты качаешь,
Только в этом нет твоей вины.
Почему дано мне это свыше,
Что все чувства так оголены?
Пара строк... и станет боль потише.
На висках довольно седины.
Свидетельство о публикации №107073000615
с теплом, Иринка
Ирина Свободная Микерина 03.08.2007 18:57 Заявить о нарушении