Виртуальному мужу

Ну здравствуй друг мой виртуальный,
Я по тебе скучаю вновь...
Пусть для меня ты нереальный,
Зато реальная любовь...
Зачем же я в тебя влюбилась?
Наверно я сошла с ума?
И мое сердце вновь разбилось -
Ты далеко - а я одна...
Зачем страдания мне эти?
Я не могу никак понять...
Ты для меня один на свете,
И вновь тебя я буду ждать...
Зачем же это расстоянье
Нас разделяет, не пойму...
И вновь не сбудутся мечтанья...
Скажи мне боже, почему?...
...03.2006


Рецензии