За вязанием
Лицевая-накид и протяжка.
Я вяжу и вяжу, а в глазах уж рябит
И на сердце становиться тяжко
Но упорно вяжу, зубы крепче сожму
И на аську взгляну я украдкой.
Так хочу написать, сколько можно мне ждать,
День за днем вот так жить, в непонятках.
Бирюзовый накид, бирюзовый накид
Бирюзовый накид и протяжка,
Бирюзовое небо, и сердце болит,
И глаза, как душа на распашку...
Свидетельство о публикации №107073000056