Эквилибрист

Ожидая рассвет,
Отдавшись волне,
Я заметила взгляд –
Он растаял во мне…
Закружились зрачки,
Всполошилися губы
Я увидела Солнце –
Заиграли тушь трубы.
Сильный стан обнимал
И в глаза мне смотрел,
Так к груди прижимал,
Что рассудок ревел.
Светлый, милый мне лик
И умом он остёр….
Жаль роман наш недолог
Он ведь лишь гастролер!


Рецензии