Из принципа

Я никогда тебе не говорил…
Что я прищепок не люблю…
И если не бывало сил…
Их просто нах…. ну, я тебя молю…

Мне утро – как сплошная ночь…
Мне день – как ночь почти сплошная…
И кто мне в дверь, то сразу – прочь…
Ведь точно, это же не ты – я знаю…

Я помню… что ты и этих не любила…
Бон Джови, между прочим, и всегда на бис…
Вот я уйду… и пусть тебе не будет в диво…
Найди, поставь, не для меня, а для себя … ALWAYS.

2007.07.30


Рецензии