Скажи

Я научилась ненавидеть
Ты научил меня всему.
Я так хочу тебя увидеть,
А может, видеть не хочу.
И с каждым днем сильней страдаю,
Хочу забыть и не могу.
Опять от ревности сгораю
И все сильней тебя хочу.
Скажи, зачем тебе нужна я,
Скорее правду мне скажи!
Но вновь я как свеча сгораю-
Без права выжить, без любви.


Рецензии