Месть

Нежная кожа не держит ударов
Плетью.
Легкий дурман окутан кошмаров
Сетью.
Дно твоих глаз превратилось из моря
В камень,
Но изнутри его греет не горе.
Пламень.
Хладная боль навевает мечты
О смерти.
Голосом хриплым просишь все ты:
"Поверьте..."
Хлесткий удар, и замученный стон
Из глотки.
Звуки дождя, бьющего в унисон
Так кротки...
Плетка в руках у того, кто познал
Обиды,
Того, кто у сотен душ растоптал
Либидо.
Кожа давно уже терпит удары
Плетью.
Сны уж привычно завили кошмары
Сетью...


30.07.2007


Рецензии