Дорога
Серою змеёю вьётся путь.
Я пройду по ней ещё немного,
И приду...приду куда-нибудь.
Я бреду один,усталый путник
По пустой дороге в никуда.
И туман холодный,вязкий,мутный,
Всё скрывает,словно пелена.
Было всё - тишь счастья и пороги,
Что-то я нашёл иль потерял.
Впереди же - только гладь Дороги,
И туман,укрывший мой финал.
Свидетельство о публикации №107073000511
Спасибо. Чудесные строки. Пишите ещё.
Елена Селютина 02.06.2008 16:09 Заявить о нарушении