А у вас?

 
А у нас сегодня ДОЖДЬ...
А у вас?
Из паркета вылез гвоздь...
А у вас?
Борщ готовить не хочу...
А вы ?
Я в ЖЖ с утра торчу...
А вы ?
Лужа мокнет у крыльца...
А у вас?
И который сейчас ЧАС ?
И какой сегодня день?
А у вас?
Мне работать очень лень...
А вам??
Я урок сейчас вам всем
преподам:
Не насилуйте себя по утрам..
Лень мозгой шевелить - не тужи,
Ты сиди себе в ЖЖ и ЖУЖЖИ...


Рецензии