И водки, плиз

Мне, пожалуйста, сыра кусочек…
И лопаточку чёрной икры…
Из осиновых, белых бочек…
Засолёные дайте грибы…
Прошлогодней картошки пожарьте…
Чуть потом, а сейчас - оливье…
Вы на место моё встаньте…
Чтобы сверху указывать мне…
Вы сегодня ведь все на работе…
У меня отпускной,… а впрочем…
Тут напиться – моя забота…
Мне, пожалуйста, сыра кусочек.

2007.07.30


Рецензии