Дух мятежный

Дух мятежный
поиск
смысла ещё в
причине
просьба выхода
непонятность
слов непонятность мыслей
вслепую
вальс вполуслепую танго
ветер в койку и
в грудь полумесяц
и крест
и осиновый кол
и любовь…


Рецензии