Барселона
Как подножие мечты,
Вдоль по улице зелёной
Прочь от этой красоты
Уезжаю, улетаю,
Оставляя остывать
Барселону,
Затерявшись где-то на земле опять.
Барселона - это искра,
Что шипит на языке,
И шершавость южной пальмы
Шрамом на моей руке.
Твой строитель гениальный
Был помешан, как и я.
Я пила тебя так жадно,
Что казалось: ты моя.
Молодая-молодая,
Точно так, как ты и я,
Суррогат минутный рая,
Почему ты не моя!
Свидетельство о публикации №107073000455