Ночь

Ночь зашуршала прохладной листвой
над моей головой.
Ночь, ты всегда выручала меня,
Была рядом со мной.

Ночь, ты мой тихий, внимательный друг,
Ты советчик и врач,
Ночь, ты защитный магический круг,
Ты ошибок палач.

Ночь побеждает безжалостный суетный день
И обложку плетёт,
Ночь собирает решений клочки и их тени
В тугой переплёт.

Ночь так легка и целебно дыханье твоё,
Растворяюсь в тиши.
Ночь, ты излечишь живое сознанье моё.
Поспеши...


Рецензии