Вижу по бровям

Не учи меня жить…
Научи умереть…
Мне свинячая сыть…
Больше так не хотеть…
Мне башку оторвать…
Отлупись за мало…
С дурака если взять…
Так и будет дано…
Кошелёк потроша…
Вспомни всех моих мать…
Чем мне жисть хороша…
А чего с меня взять?...
Передёрнем тузов…
Чтобы было нам в масть…
И от радужных снов…
Умереть, не упасть.

2007.07.30


Рецензии