Возможно, завтра будет поздно

Возможно, завтра будет поздно,
Но что имеем, не храним
И падают на землю звезды,
Сверкнув мгновением одним.

Возможно, завтра поздно станет,
Где был огонь там лишь зола,
Никто в дорогу не поманит
И все закончатся дела.

Возможно, завтра будет поздно
Простить, понять и оценить,
Но и сегодня невозможно
Не ошибаясь, жизнь прожить.


Рецензии
Какая светлая Истина, Леночка! Спасибо.

Инна Молчанова   30.07.2007 06:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Инна.Рада вашему посещению.Благодарю.
С уважением.

Елена Аткина   02.08.2007 18:09   Заявить о нарушении