Без вариантов

Забурила ночь, босиком домой…
Мне второй этаж – где ни поподя…
Ты простишь меня – я совсем кривой…
Ты другим не в дверь, если б был не я…

Отведёшь под душ, не буди детей…
Полотенцем враз поперёк пуза…
Что-то буркнешь мне – можешь по-скромней…
А на всё потом – отведёшь глаза…

Мне на всё потом – в голос начихать…
Если что не так, я смогу – свалю…
Расстели скорей белую кровать…
Если я пришёл, значит я – люблю.

2007.07.29


Рецензии