Тупые мысли

Никем - быть его призвание.
Ни с кем - предназначение.
Такое, вот уж признание...
И маленькое ох....

Нашёл он одну любимую...
Мечтой - идиот - задумался...
А та, хоть была красивою,
Такой и осталась ду...

24.07.2007


Рецензии