Свобода, боль и тишина...
А тот костёр – моя душа...
В нём день вчерашний станет прахом,
Чтоб завтра стало мне теплей...
Но свет меня, увы, не греет,
А пепел ветер заберёт,
Что рушит столь привычные основы,
Что перемены нам несёт...
И в этом хаосе событий,
В движении часов и дней,
Не утонуть в своих печалях,
Ни о чем не сожалеть,
Мне помогает только память...
Я помню всех своих друзей,
Врагов я тоже не забуду,
Мне сил хватило им всё простить...
Но верных мне друзей лишь трое:
Свобода, боль и тишина...
Я помню время, мы дружили,
Мы всё хотели, всё могли...
Но мимолётно наше время,
И стали пеплом те мечты...
Годами наш костёр пылал,
Его мы дружбою держали...
Но вот закончились дрова,
И между нами выросла стена...
Увы, она сильней меня,
Я очень долго с ней сражался...
Ну что ж, я сделал всё, что мне дано,
Всё остально – решено давно...
Свидетельство о публикации №107073000380
Марго Караханова 02.09.2007 20:48 Заявить о нарушении
Александр Саваж 03.09.2007 00:27 Заявить о нарушении