тебе так идет небо...
К твоей душе не найти лучшего комплимента…
Я отвыкла уже, не смотрела давно,
Я не находила момента…
Я бежала вперед,
Я несла на себе чьи-то слишком туманные взгляды…
Я забыла, что это произойдет…
Я заметила. Больше не надо!
Мне не надо чужого, остывшего мной
Недоношенного чуда…
Я свое-то с трудом доношу домой
И украдкой смотрю оттуда…
… Как тебе идет небо!!!
Твоим глазам и твоим загорелым запястьям…
Я ведь помню, какой ты была другой,
Я заметила твое счастье…
Свидетельство о публикации №107073000356