Романс - шутка
В тиши аллей стареющего парка
Гуляли мы однажды под Луной.
В полночный час она шепнула жарко:
«Как хорошо мне с Вами, милый мой!»
Душа моя надеждой засияла,
В груди огонь и кругом голова:
Ах, что за женщина в волненьи
прошептала,
Мне эти ласковые, нежные слова.
Я любовался женщиной из сказки,
Пытался страсть в душе своей унять.
За поцелуй, за трепетные ласки
Готов был с ней судьбу свою связать.
Пел соловей. Луна светила ярко,
Тревога не коснулась наших душ,
А в этот час ночной на выходе из парка
Нас поджидал её законный муж!
В час роковой на выходе из парка
Нас поджидал её ревнивый муж!
Сентябрь 2005 г.
Свидетельство о публикации №107073000353
Даня
Даниэль Бродский 14.12.2007 15:52 Заявить о нарушении
но на успех не рассчитываю.Наберемся терпения
и дождёмся результата.
Роман Фрумин 05.01.2008 02:55 Заявить о нарушении