краской по судьбе

нарисованные на руке
мои мысли о счастье
сбылись.

и теперь я рисую сама
свои мысли на нашей судьбе

они бежевым лягут на шёлк
они станут дождём в жару

если надо уйти - иди
и мой дождь за тобой уйдёт

перестанет ли бешено так
моё сердце скучать по тебе?
я незнаю.. скорей, смотри:

на рисунке моем любовь
и совсем бесконечный простор.
рожь кругом шелестит..рожь.

твой рисунок на мой.. похож?


Рецензии