Перерыв в офисе

Конфеты ждут, и чай фруктовый
Зовёт бодрящим ароматом,
И рядом ваза рафинада,
И бутерброд уже готовый.

По новой – музыка, чуть слышно.
И томным взглядом за окошко…
Немножко солнышка в ладошки.
Она мечтает… Всё отлично!

И лично ей сейчас не важно,
Что ждёт начальство результаты
Ей надо счастье… не зарплаты…
Ну где же ОН, герой отважный?

Он не бумажный, не воздушный.
Он крепок телом, добродушный…


Рецензии