ближже
рассеклась перекрёстком
щурится:
- куда пойдёшь, девочка??
близко.. это там, где ты...
- ну неет. там тупик.
туда не ходят
оттуда живыми не возвращаются
но у меня есть всё -
от прививок и бронежелетов
до с лихвой оплаченных мною билетов
есть лето.
оно кончается
ну что же -
ведь вполне быть может,
что я последнее лето на сцене.!.
прощай, улица
я - последняя, кто туда попадёт
хотя и сейчас этот адрес просрочен
всем до свидания
всем - доброй ночи..
Свидетельство о публикации №107073000326
блин, сколько их, просроченных адресов. всё поздно.
Анна Гольдман 11.08.2007 14:31 Заявить о нарушении
Есть Ли Смерть На Марсе 13.08.2007 04:05 Заявить о нарушении