На прощанье
Я уставший, голодный с дороги,
И шагая к тебе сто дорог я прошёл,
И изодраны в кровь мои ноги.
Здравствуй милый, конечно зайди,
Так ждала я , скучала, желала,
В ожиданье тебя в полночной тиши
В кровь я губы свои искусала.
Этой ночью мы будем в вдвоем,
Только этой безумною ночью,
И вино мы с тобой разольем,
А оно и не нужно нам впрочем.
Мы не пьём, мы от счастья пьяны
И сплетаем и косы и руки,
Наших глаз не унять огоньки,
Так приятны мне страстные муки.
Я тону в твоих нежных губах,
Я забыла гордость и скуку.
Так возьми же меня, обними,
на прощанье лишь не целуй меня в руку.
Свидетельство о публикации №107073000032