ни о чём
расскажу о любви в стихах
"я тебя..", "я с тобой..", "ты.."
не подходит. садись - два.
всё не то, я начну опять.
я тебе запишу слова.
и неважно что ты не прочтёшь
я люблю тебя! - Вот так!
так наверное любят в серьез?
да?
Свидетельство о публикации №107073000317
Вячеслав Граф 30.07.2007 02:42 Заявить о нарушении