Чрез километры...

Город хмелеет луной
Летней порой… Ты не со мной…
Чувствами рядом… Встретимся взглядом –

В небе поймаем звезду,
Тянем руку… щупаем мглу…
Чрез километры… Кадр киноленты:

Два одиноких окна…
Светом – сердца… Он и Она…
Шёпот в ветрах… нежность в словах…

Жажда почувствовать сласть…
Как не упасть? Пьяная страсть -
Пламенной лавой, льётся канавой

В сердце ночи…
Блеском звезды, пылом мечты,
Сквозь расстоянья, силой желанья,

Небо внимает двоих…
Город притих, пишется стих.
Пульс отбивает курсор... сон уж касается штор…


30 июля 2007


Рецензии
окна открыты желаньям
окна открыты судьбе
веруя в смысл мирозданья
верим всем сердцем себе

сам

Александр Осень   30.07.2007 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашка за ответ,
Пусть никогда не гаснет свет
В твоём распахнутом окне,
Всем Сердцем верь своей Мечте!

С теплом, А*

Бри Штен   03.08.2007 23:08   Заявить о нарушении