Оптимизм и пофигизм

Иду, зачем?
Просто так мне делать нехрен
Иду а с кем?
Гуляю я с друзьями
Город родной
Погуляй скорее снами

Я выходной.
Эй! кто со мной?
Иди гулять,
Хватит дома просто так лежать.

Вот человек
Идет с кислой рожей.
Дрожь грустных век
Играет с его кожей.
Ну, улыбнись!
Это ведь не сложно!
И оглянись,
Здесь улыбаться нужно!

Я выходной
Эй! кто со мной?
Иди гулять
Хватит дома просто так лежать.

Мне крикнут "дождь"
Мне крикнут "нам не велел наш вождь"
Мне крикнут "брось!
Иди пахай, ты , глупый лось"
Я улыбнусь
Над ними всеми посмеюсь
Я оптимист,
И разумный пофигист

Я выходной
Эй! кто со мной?
Иди гулять
Хватит дома просто так лежать.

Один мудрец
Мне очень зло так произнёс
"Да ты глупец
Если не чуешь кругом слёз.."
А я ему
"Я даже слушать не хочу
Я не в плену
Я буду жить как захочу.."

Я выходной
Эй! кто со мной?
Иди гулять
Хватит дома просто так лежать.


Рецензии