Новогодний суицид

Жилось ему не очень весело,
Довольно горя и обид.
Предновогодняя депрессия
И новогодний суицид.

Нет, не поможет себе тонущий…
Вино искрится в хрустале…
А он в карете «скорой помощи»…
В больнице… В морге на столе.

И жить начать хотел он заново.
Да только вот никто не спас.
Он не увидел фильм Рязанова,
Да и зачем - в двадцатый раз?


Рецензии
Очень грустное произведение... Хорошо написано

С уважение,

Ревишвили Георгий   06.03.2015 00:57     Заявить о нарушении