Уведу тебя из города сомнений

Уведу тебя из города сомнений,
Города тревоги, суеты
К озеру любви, в край вдохновений,
В степь раздолья чувств,
В мир красоты.
Ты поверишь и подашь мне руку,
Ты прочтешь мне новые стихи.
Ты прошепчешь этой женщине и другу:
"За любовь искупятся грехи..."
Время улыбнется и оставит
Нас вдвоем в таинственной стране,
Где любовь земная миром правит,
Где есть место и тебе и мне.


Рецензии