Для отчёта

 Ветер болтает с калиткой простуженной.
 Пышный сугроб под окном намело.
 Вскинулся пёс, чьим - то криком разбуженный
 И чертыхается рьяно и зло.

 Свист проводов, да деревьев стенание,
 Брешь фонаря в перламутровой мгле...
 Кто - то на небе, зиме в оправдание,
 Выписал срочно метель в феврале.

 * * *
 


Рецензии