Мама - сын твой вернулся домой!
Там вдали - над высокой горой,
светит солнце, весь мир озаряя.
Я иду, через вечность домой,
и мой дом – у самого края!
Прикоснусь я рукою к земле,
зачерпну горсть, прижму ее к сердцу.
Я всю жизнь, жил как будто во сне,
и не верил попутному ветру.
ПРИПЕВ:
Мне ночами снится изба,
свет в окне - не дает мне покоя.
Мама, что ж не встречаешь меня?
Видишь, сын твой - вернулся домой!
2.
Мне идти еще тысячи верст,
но меня не гнетут расстояния.
Я укроюсь под небом из звезд,
и предамся детским мечтаниям.
Тем, что мама ночами не спит,
и рубаху мою вышивает.
Мама сын твой, на встречу бежит,
и тебя в эту ночь вспоминает.
ПРИПЕВ:
Мне ночами снится изба,
свет в окне - не дает мне покоя.
Мама, что ж не встречаешь меня?
Видишь, сын твой - вернулся домой!
3.
Там вдали - над высокой горой,
светит солнце, весь мир озаряя.
Я иду, через вечность домой,
и мой дом – у самого края!
Свидетельство о публикации №107073002858
Очень понравилось!
А музыку пишете? На чём играете?
С теплом, Татьяна
Татьяна Лаврова -Волгоград 16.12.2007 23:35 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв, мне было очень приятно!!!
Ирэна Солодовская 17.12.2007 09:45 Заявить о нарушении