И кисти рук...

И кисти рук,
Которых я уже на ощупь
Совсем не помню…
И сердца стук,
Уже не замирая больше,
Свой ритм исполнит…
В глазах печаль,
Которую я так и не узнала...
Безумно жаль,
Но нас не стало...
И звон стекла,
Разбившегося о холодный мрамор…
Я понялА:
В безумном танце просто кто-то замер:
Хоть музыка звучит,
Но без танцора –
Нет танца.
Душа кричит…
Дверь зАперта на все засовы –
Не достучаться…
И боль внутри
Упругой выстрелит пружиной.
Но только крик
В себе сдержу – он сердца не покинет…
И лопнувшей струной
Душа повиснет –
Нет больше на двоих одной
Счастливой жизни …


Рецензии
Алика, пронзительно. Берет за душу. Не могла не откликнуться

Клоди Рой   22.08.2007 05:38     Заявить о нарушении