В вечернем одиночестве

В вечернем одиночестве желанном,
В глубинах деревенских клеверных полей,
Земля родная, напои туманом,
Цветочной брагой лета разум одолей!
Забуду все! И дальний край постылый,
Обиды, недругов и суету сует.
Преодолею хаос мыслей, буду сильной,
Приму желанный и святой обет:
Детей растить и мать свою лелеять,
Весной цветы садить, в июнь - траву косить.
Друзей хранить, тебе, земному, верить,
Не уставать, не плакать, а любить.
Земля родная, напои туманом,
Цветочной брагой лета голову вскружи.
Прости грехи мои, ошибки и обманы,
Росою утром губы освежи.


Рецензии
Родные, дети, други и не очень!
Так иногда желаю вас забыть,
Нет, не забыть - немного отдалиться,
Побыть одной... и снова возлюбить.

Для каждого моё открыто сердце,
Я всю себя готова вам отдать,
Позвольте только мне с Землёю слиться
И зло на добрые надежды поменять.

Валентин Аникеев   20.10.2008 00:18     Заявить о нарушении