У Сальвадора слоны на тонких ножках
Пообещало: быть грозе.
Тревога листьями звенела,
Цветы оставив в неглиже.
Песчаной бури на зубах
Скрипели страстные порывы,
И искромётно в проводах
Пугали первые разрывы…
Вдруг стихло всё.
Гроза пропала, не начавшись.
Лишь пару капелек дождя
Упали, на неё сославшись.
В семье такие же капризы
На почве бытовой войны,
Но здесь – обратные сюрпризы:
Сначала – мухи, а потом – слоны.
Свидетельство о публикации №107073002828
Мир Вам 30.09.2007 13:17 Заявить о нарушении
Елена Мудрая 02.10.2007 20:04 Заявить о нарушении