Монолог с людьми

В мире этом нету места для любви,
И Значит здесь не приживусь,
Тут люди не помнят собственные сны,
В Пустые земли, я больше не вернусь!

Но где же мне найти тот край,
где буду понят я,
Где край любви,где правды край
Где буду я любить!

Зачем Вы так стремитесь любовь убить,
Зачем хотите всё время лгать
Всё доброе в себе поглубже скрыть,
На всё святое сразу наплевать

Жить в злости, ненависти, душевной пустоте,
Не замечать добра, любви и ласки,
Неуж-то в сердце лёд, и пусто на душе,
Всё видеть сквозь серые краски

Вам проще радость скрыть
чем быть чуток добрее,
Вам легче отомстить,
чем злость простить
И проще в жизни не любить,
Чем быть чуток смелее!


Рецензии