Я без тебя могу

Я без тебя могу-но только мне очень плохо,
Как будто ураган унес мое счастье.
А я без тебя могу-только не надо, поверь мне,
Мне трудно дышать без тебя-
Как будто я разучилась вдыхать свежий воздух...
И счастье меня без тебя позабыло,
Я могу без тебя, но не надо, мой милый...


Рецензии