Интимное

Гуляя взглядом по прозрачной ткани,
Чуть-чуть приобнимая эти плечи,
Мне нравилось тепло её дыханья
И взгляд немного сумрачный, как вечер.
Касаясь пальцем алых нежных губ
Шепча слова любви, слова печали
Моя щека царапала её,
А руки осторожно раздевали.
Любуясь обнажённой тёплой кожей
Вдыхая аромат её духов
Мне так хотелось стать немного ближе
И воплотить мечты из долгих страстных снов.
Целуя сантиметры, отрываясь,
Чтоб снова убедиться, что не выйдет
У девушки с глазами цвета моря
Исчезнуть. Нас никто здесь не увидит.
Лаская и исследуя с восторгом
Невинные места, и без движенья
Лежало это тело предо мною -
Моё любимое и мёртвое творенье.
Казалось, что она ещё живёт
Боится и пытается быстрее
Покинуть мой невидимый дворец,
А страх меня лишь делает сильнее.
С улыбкой посмотрев на отраженье
В бездонной паутине из зеркал
Улыбка с губ моих совсем исчезла
Её сменил вампира злой оскал.
Не слышно больше звуков её жизни
Холодная по жилам льётся кровь
Я сам когда-то создал это тело,
Когда во мне ещё жила любовь.


Рецензии