Утро туманное
Утро туманное дождиком хмурится,
Вьется дорога мокрым червем;
Сердце галоп выбивает уверенный
И разжигает в теле огонь.
Ветер несется сквозь оконные щели,
Разбивая в дребезги сон,
Провода на столбах, как качели
Уводят из реальности вон.
Я мечтал о секундах душевного взрыва,
Когда наконец зазвонит телефон.
В ожидании этого великого дива
Мой автобус вошел в горизонт…
18-19.03.07
Свидетельство о публикации №107073002808