Бабочка

Все во мне без грусти, сожаленья,
С легкостью с вещами расстаюсь,
Без сомнения, без боли, без волнения,
Я по жизни, словно бабочка кружусь.

Не держу я ни на что обиды,
Мне такая ноша не по силам.
Мне и зла в других совсем не видно,
Я заранее врагов своих простила.

Лишь любовь несу в себе без фальши
Через многие прошедшие года.
Грусть, тоску я выброшу подальше,
Пусть уходят, исчезают без следа.

Чтобы было мне дышать свободно,
Изнутри чтоб не горело и не жгло.
Я хочу быть бабочке подобна –
Высоко чтоб, дерзко и легко.

 25.07.2007г


Рецензии