Между нами...

Приютилась нежность между нами,
За одежды держится руками,
Робко нам заглядывает в лица:
-"Может быть вам все-таки влюбиться?"

Чтобы нежность мою не напугать,
Ты решился меня за руку взять.
Чтобы нежность твою не потерять,
Я решила скорей тебя обнять...


Рецензии