Мы

Мы сладко терзали друг друга в капкане,
Бесстрашно шагали по рельсам в метро,
И в прятки играли в глубоком тумане -
Мы думали вместе всегда об одном.

Я верила в то, что игра будет вечной,
Ты нежно травил моё хрупкое сердце.
Я помню, как бегала в сумрачный вечер
К привычно распахнутой маленькой дверце.

Гоняли тоскливые мысли мечтами,
Босыми ногами ступали по снегу.
Всего лишь игра - это мы понимали
И вновь предавались безумному бегу.

Нам риска хотелось всё больше и больше -
Смотрели, желали и мчались вперёд.
Теперь же я думаю только о прошлом,
О том, что не знала, что кто-то умрёт.

Ночами тебя отпускала куда-то,
Сидела, ждала хоть немного вестей.
Жевала клубничную сладкую вату,
Гадая о судьбах знакомых людей.

Утром слежали, смотрели на небо,
Вместе встречали багровый восход.
Руку держала твою на ладони
И представляла твой следуйщий ход.

Больно. Досадно. Безумно. За что?
Дни провожу без покоя и сна.
Где-то в лесу лежит самолёт
Вместе с тобой. Потеряла тебя.

Я больно терзаюсь в остром капкане,
Часто лежу на рельсах в метро.
Тебя не найти мне в глубоком тумане
Я думаю долго...всегда об одном.


Рецензии