Посвящается Антону
Теперь точно знаю я, без тебя мертва.
И по стеночке, незаметно протекает кровь.
Жизнь как в сеточку, черно-белых снов.
Как в игре неведомой, запетляет страх.
Жизненное кредо, без тебя лишь в прах.
Я на фоне блеклая, и неведома любовь.
Подожди, ещё немного, и не будет слов.
Странная иллюзия, и виденье доброты.
Я твоя не первая, и не первый ты.
Я в стране убогой, жила и родилась.
Жизнь мне стала блеклой, серой без тебя.
Прошлого картиночки, в слайды соберу.
Не твоя любимая? Ладно, я уйду.
Свидетельство о публикации №107073002795