Завтра

Ужели милая опять ты будешь рядом
Своей щекой подушку мягко прижимать
Обрушившись руками-водопадом
На грудь мою чтоб так не убежать
Ужель мне не придется торопиться
Чтоб вновь тебя с собою мне застать
И вновь так в унисон два сердца будут биться
Чтоб до утра,
Стучать, стучать, стучать...
Неужто сладкий твой и пряный запах
Не только память, но и явь ко мне спешит,
Твое тепло...
Так позабытой лаской,
Твой образ нынешний впустую лишь манит....


Рецензии