В последний раз

Я говорю тебе "Люблю" в последний раз
Смотрю в глаза, немного грустно и тоскливо
И очень сложно удержать себя в руках
От горьких слёз. Я ухожу во мрак красиво.
Я обниму тебя опять в последний раз
Целую руки и бледнеющие губы
Я покидаю мир бесчисленных идей
И ради мира давно умерших людей
Я режу вены острым лезвием стекла,
И постепенно обрывается струна
Бездумной жизни - очень медленно и грубо.
Я посмотрю в твои глаза последний раз
И в этот миг и в этот долгий тихий час
Я вижу слёзы, что бегут из твоих глаз
Я наконец то умерла...в последний раз.


Рецензии