Убей! Не будет сложно...
И не прощай меня, нет надежды.
Что ту милую вернешь,
Ту что, давала тебе хоть немного веры.
Убей меня, и не жалей!
Пусть я умру, так будет лучше.
Будет лучше для тебя – мне верь.
А потом уже не будет сложно...
Свидетельство о публикации №107073002765