В какой-то степени про меня..
И жить, поверь, не особо я хочу.
И крикну, чтобы все знали:
Что сукой быть особо не хочу!
Я ведьма, с непорочным,
В яде отравленным сердцем, -
На вид очень сочным,
Да приправленным перцем.
Я сука – и нет прощенья.
Одна лишь смерть простит меня.
Досталась я, как угощенье.
И будут отравлены сердца.
Свидетельство о публикации №107073002755