Бред влюбленной

Мне больно всё время обжигаться!
Я дура, верю всем и всегда.
И сколько можно доверяться,
Тем, кто понемногу убивает, меня?

Мне больно, и не восстановишь.
Лишь потому, что умираю я.
Моя душа, и ветер гонит.
И стонет и погасает с нежностью она.

Огонь, что в сердце, потухает.
И скорбно бьются на устах,
Слова, которых не достанут.
Что звезд в небе, как в руках.

Я буду больше, чем смертной.
Я вынесу всю, эту боль.
И я тоже, частичка этой вселенной.
Во мне тоже кипит живая кровь...


Рецензии