Последнее слово рабыни

Я болью вылью капельку крови.
Ты обними обнаженные плечи.
Я буду богиней твоей безумной любви.
А ты будешь моим вечным принцем.
Я буду шептать тебе безумные слова.
Лишь, чтобы улыбка глаза озарила.
Ты будешь царем, а я твоей рабыней.
И мы с тобой никогда не расстанемся.


Рецензии